Дирижёру

Душа, сокровищ не тая,
Вокруг себя не видит скуки.
Она Божественные звуки
Услышит в шуме бытия.

То, что родится сокровенно,
Для нас Маэстро пропоёт,
И песня к сердцу путь найдёт,
И Хор подхватит вдохновенно!


Рецензии