Подарки
Запущу-ка я снежком,
Попаду в мешочек смеха,
Подаркам будет всем потеха.
Ну а если промахнусь,
Прохожие улыбнутся пусть,
Слепят и они снежки,
И пойдут кругом смешки..
Дед мороз рассмеется сам,
И раздарит все подарки нам,
Снега наберёт в мешок,
И махнет на посошок..
Свидетельство о публикации №122121400996
Новогоднее настроение сразу появилось!
Осталось запустить снежок!
Галина Николаевна Белоусова 14.12.2022 14:14 Заявить о нарушении