Снегопад
жемчугами и перламутром,
фонарями в мохнатых шапках,
эскимо на еловых лапках...
Как стеклярусы с неба снежинки
в невесомых своих пелеринках,
серебром на ресницах искрятся,
и ажурною шалью ложатся...
В поднебесье ангелов песня,
ничего не бывает чудесней,
на душе так светло и чисто,
снегопад он такой лучистый...
Ты согреешь своим поцелуем,
со снежинками вальс станцуем,
и подарим тепло друг другу,
счастье льётся на всю округу...
Снегопад...
Свидетельство о публикации №122121400986
Очень красивое стихотворение!
Молодец!
С Новым годом и Рождеством Христовым!
Хорошего настроения и исполнения желаний!
С уважением
Наталья Берёзкина 07.01.2023 07:21 Заявить о нарушении