Пушистый снег

Ночью навалил сугроб пушистый снег,
Чтоб днём услышать детский смех,
Чтоб радовать утонувшего прохожего,
Чтоб не была кислой рожа его.

Снег зимой,это не дождь летом,
Это не с гречневой кашей котлеты,
Это чистая родниковая вода,
Пьешь в жару и льётся за шиворот она.

Всё кругом белым-бело,
Все дорожки замело,
Забываешь всё что было.
Да и она уже всё забыла...


Рецензии