***

А вот Голгофа, где ты Бог мой?
Где прах, где пепел, где алтарь?
Где мне уже похоронить надежду,
Что бы не превратить ее в печаль?


Ты - бессердечен, ты -  убийца!
Ты – Люцифер, и убиваешь нас.
Ты – изнутри простейшая легенда,
Снаружи просто ты без пробы сталь!


Ты хочешь быть горячим, и любить,
Ты хочешь мне на ласки отвечать!
Ты хочешь не смотреть в мои надежды,
Что б раньше времени меня не убивать!


Рецензии