В мои приходишь сны. Посвящение С. Т. 15990
Светланочка, мой Ангел милый,
Твои черты как свет нежны,
Они сияют яркой силой.
Ты - Ангел Солнца и Луны,
Прекрасной Нежности светило,
Мы просто век любить должны,
Ты знай, что так судьба решила.
Ты верь, что я всегда с тобой,
Ты для меня как снов услада,
Что стала сердцем и судьбой.
Мне Счастья большего не надо,
С тобой прекрасен миг любой,
Ведь ты - блаженство и награда.
Свидетельство о публикации №122121400938