***

Я вижу смерть, и вижу смысл жизни.
Гляжу на мир без розовых очков.
Ты видишь жизнь, и видишь безмятежно
Стада ползущих облаков!


Ты смотришь в мир, ты видишь боль утраты.
Ты видишь, но не можешь ты понять
Сейчас ведь  все настолько не богаты,
Духовно не богаты для тебя!


А ты - оплот  греховной страсти,
Ты -  вор, ты – вор чужого счастья…


Рецензии