Души отрада. Посвящение С. Т. 15989
Я смог судьбу начать,
Я чувствую, ты рядом,
Как мир и благодать.
Светлана, ты - святая,
Мой свет из темноты,
Мну душу согревая,
Сияешь Счастьем ты.
Ты даришь снов усладу,
Ты даришь дней полёт,
Ты знай, я буду рядом,
Ты выше всех красот.
Ты для меня как тайна,
Как сердца благодать,
Душой своей хрустальной
Ты будешь мне сиять.
Сияй мне сказкой ночи,
Дари мне дней полёт,
Душа поверить хочет
В блаженства небосвод.
Ты рядом, знай об этом,
Я век в твоём плену,
Мой добрый Ангел света,
Люблю тебя одну.
С тобой, души отрада,
Я смог судьбу начать,
Мне большего не надо,
Ты - Нежности печать.
Свидетельство о публикации №122121400926