Ответ на вопрос
Часто нам эксперты это говорят.
Пятая колонна - либеральный клин,
Их во власти много, а Путин - один.
Но, тогда быть может, все наоборот -
Пятая колонна Путина ведет?
Они его выбрали на высокий пост.
Он от них зависит - ответ на вопрос,
Почему не сняты те, кто нам вредят
И тянут Россию к Западу назад?
14.12.22г
Свидетельство о публикации №122121400912