В тиши волшебной ночи. Посвящение С. Т. 15988
И среди жизни дня,
Душа любить так хочет,
Твой чудный мир храня.
И ты, моя Светлана,
Мир сделала светлей,
Я верю неустанно
В тепло души твоей.
Ты для меня святая,
Ты очень мне нужна,
Мой мир благословляя,
Сияй мне, как Весна.
Ты будь со мною рядом,
Других же просто нет,
Любви моей награда,
Судьбы моей рассвет.
Ты для меня как чудо,
Как красота времён,
В тебя я верить буду,
Как будто в жизни сон.
Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Почувствовать сумею,
Что Счастье выше нас.
В тиши волшебной ночи
И среди жизни дня,
Цветёшь ты, дней цветочек,
Лишь только для меня.
Свидетельство о публикации №122121400906