Для Т. О

Защитный механизм моего друга
Работает крайне эффективно,
Так как направлен сугубо
На отсеивание ненужных активностей,

Будь то тусовки или знакомства,
Которые не принесут видимой пользы,
Мой друг считает себя парнем скользким,
Но на деле, это дурацкие домыслы,

Ведь за внешней его флегматичностью,
И нагоняемым мнимым высокомерием
Стоит максимально добрая личность,
Хоть и своеобразная, по моему внению.

Но в моменты душевных терзаний,
Или, когда я больше не вижу выхода,
Обращаюсь к нему, ведь я точно знаю,
Что меня не только послушают, но и услышат.

Могу не скрывать своих дрянных качеств,
Он и так знает меня, как облупленного,
А когда я запутан и озадачен
Он помогает раззадачиться и распутаться.

***

В общем, чувак, человеческое спасибо.
За то, что моим моральным якорем являешься,
За то, что терпишь меня, когда я противный,
И, просто, за твоё существование.


Рецензии