Зима грусти и надежд
Снегопад заносит крест в сердце без старанья…
И желание, как мысль! Тихий мир струится…
Только мимо. Что за жизнь! Счастьем не напиться.
Прячусь я в своих стихах, а душа нагая.
В голубых она глазах тает…не чужая.
Снег танцует болеро…не по росту чувства.
Рукава, как у Пьеро! Странный вид безумства.
Зима грусти, ночь без сна…сердце не пустое.
Далеко моя весна, радость, как хмельное.
Представляю в ней тебя: держишь ты запястья…
Чтобы было мне нельзя ускользнуть от счастья!
Свидетельство о публикации №122121400878