принцип... цвета хаки

18+ Омега-лирика.
Поэтическая миниатюра.



Глобальный кризис преподнёс
                ужасные "гостинцы"...

И по неволе
            мне пришлось
                пересмотреть

 сложившийся за нулевые годы
                принцип.


В событиях распознаю
                кричаще намекающие знаки
               
                (без фальши)...

Похоже,
        что я буду вынужден
                переодеть

 красивые рубашки
                и классические джинсы

 на форму
            цвета хаки...


                [Такой, как раньше

                жизнь не будет впредь.]




(ср) 14.12.2022 (12:12-12:21)


Рецензии