Кому мешают
Те кто скажут мне эту ересь
Не дождетесь не плюну в лицо
Не для вас не про вас там поется
Славят Отечество Славят Народ
Радуют слух греют Души
На подвиги Воинам Дух поднимают
От печали с тревогой нас оберегают
Былины со сказами Добро сказуем
За Жили Были подскажут
Лабают на гуслях поют на свирелях
Играют на балалайках
И на гармошке гармонию строят
Трещат на трещотках за розовы щечки
На ложках стучат почище чечетки
Звенят бубенцы с колокольчиками
А как поют как голосят
Мама не горюй горя не будет
Будет все в сласть будет все в масть
Народ и Власть слились воедино
28/07/2022
Свидетельство о публикации №122121408757