Осень - Погребальный Костер
словно зная Природы разметку,
скоро , скоро за веточкой ветку
опалит погребальный костёр.
И польётся с них листьев вино
и запляшут ветра в "караоке",
жаль,что людям узнать не дано
этой Жизни отметки и сроки.
Я не Бога , не Чёрта курьер,
и не волен заглядывать в дали,
может сроки - защитный барьер,
может сроки хранят от печали.
Но объявлен Осенний "аншлаг",
и по всем многолетним приметам -
Скоро вспыхнет Измайловский Парк
Всеми красками Бабьего лета.
А за ним и Серебряный Бор
обновит напоследок одежду..
Пусть горит погребальный костёр-
Дарит веру Душе и надежду.
Свидетельство о публикации №122121408750