Столько лет параллельных линий
И глаза у тебя колючие.
Но так жаль, до меня не падкий,
Впрочем, это меня не мучает.
Мы глядим друг на друга после
Стольких лет параллельных линий.
Наконец нахожусь я возле.
... Остывает зола в камине,
Пахнет медом невыносимо,
И гроза набухает пряная.
Почему ты такой красивый?
Почему я такая пьяная?
Свидетельство о публикации №122121400875