И я тебя

Она пишет ему - декабрём замерла река.
У меня по тебе тоска.
Нас теперь днём с огнём здесь не разыскать,
Не осталось в часах песка.

Замирает сердце, стучат виски, догорает день.
Встречи - вилами по воде.
Она пишет - мне дела нет до других людей,
На тебя б глядеть.

Новый год из каждой форточки вон трубят,
У Луны - твой взгляд.
Она пишет ему - дни на атомы нас дробят...
Он - и я тебя.

14.12.2022


Рецензии