Как не заметить..?
Ситуативная поэзия.
Поэтическая миниатюра.
Как не заметить
кризисных примет?..
...На данный исторический момент
мир ближе к ядерной войне,
чем к комфортабельному миру...
Но всё по-прежнему вполне...
...И вездесущий интернет;
И теле- и радио-эфиры
переполняет
развлекательный контент.
(ср) 14.10.2022 (13:15-13:23)
Свидетельство о публикации №122121408720