Звезда, озаряет наш смысл

               
 Еловая ветвь пошатнулась,               
 и спала на пол мишура.               
 К душе Рождество прикоснулось.               
 Сквозь сердце пробилась искра.               
               
 И ангел спустился на землю.               
 На кончиках крыльев, Звезду он принёс.      
 В Рождественскую ночь, Вселенная внемлет.
 Родился великий, Творец, Бог – Христос!               
               
 И ангельская песнь не смолкала.               
 Неслось утешение душам.               
 Любовь от Творца всех спасала.               
 И сердце молитвы их слушало.               
               
 Желанья заветные сбудутся.               
 Ложится тепло на сердца.               
 И свечи в ту ночь не за дуются.               
 И нет благодатям небесным конца.               
               
 За окнами снег серебрится,               
 И дивная ночь, как и день.               
 Водицы святой бы напиться.               
 Душа, поднимает до неба ступень.               
               
 И льются волшебные звуки.               
 Звезда, озаряет наш смысл.               
 Тяну, к небесам свои руки.               
 И ты моё сердце, молись.               
               
             14 12 22 Галина.


Рецензии