Не та ветвь?
Списку преступлений одних против других -
Не менее миллион километров...
Запоминаются, систематизируются, кладутся в архив,
Будто пенитенциарность священных заветов.
Отмщением правосудия кормится миф,
Что восторжествует - злу песенка спета?
Иного механизма крутится шкив:
Первобытных правил правит разметка.
Мир оказался просто фальшив,
И отдает не тем вкусом конфетка...
Тщения исправить геноцид - паллиатив,
Панацеи иллюзия, плацебо-таблетка.
Корабль человечества несется прямо на риф.
Пусть истории хронология ломается ветка...
(9,14.12.2022)
Свидетельство о публикации №122121408595