Белоснежным ковром...

Белоснежным ковром
Я дорогу к тебе проложу,
А потом?
Я в тебя окунуться хочу.

Гаснет солнечный свет,
В предвкушении встречи с тобой,
Если нет?
То сливаюсь опять с пустотой.

Но любовь и мечта,
Восстановит надежду и боль,
Ты одна
Примешь чуткой душой мою роль.

Накатил к горлу ком,
Я увидел тебя и молчу,
А потом?
Оправдание молчанью ищу...

Белоснежным ковром
Я дорогу к тебе проложу,
А потом?
Не дождавшись ответа уйду ...


Рецензии