SEEup

z t сука
привы-k
 кошарок
а - был бы
ни кот , там-k
метил , саньем
твою жилище - К
тебе прихожу , так ни чаще
задрать ляго-жирнящие
Поверь - на Якиманку мне некуда идти
ты ни лучший вариант , но хоть lags - в раздвиг задираешь
Тебя - никогда ни тебя , Ни меня ни  примут mis padres

 Sus yours tias
Бобры - пингвны в кругу

 Всего-лишь
пингвины ,стервяники , белоы рппосомы  ?

 -  Теперь то твы распечатал - mi massage
c ,

- ok / -  Zher Good -!!- !

 


Рецензии