Ах, метель...
Не тревожь меня в ночи!
До чего же ты смешная,
Погоди, не бормочи.
И не дуйся по пустому,
Срок, пойми, не долог твой,
Как и взгляду ледяному,
Лучше сделай выходной!
А наутро, по сугробам,
Проложу я новый след,
Прикажу своим хворобам,
Что б закончили свой бред.
И тогда твой ветер стылый
Станет свежестью моей,
И души напев унылый,
Зазвучит повеселей.
14.12.2022
Свидетельство о публикации №122121408529
С теплом и наилучшими пожеланиями.
Татьяна Аржакова 05.01.2023 18:37 Заявить о нарушении