Изумрудная даль
Беспокоюсь о том, что Вас гложит,
Не могу обуздать, что тревожит,
И прячусь к другим дамам в таз.
Не уйдёте из памяти. Я люблю
Вашу нежную и тонкую улыбку.
И все другие мысли я убью,
Чтобы жить, войдя в другим калитку.
И стоны в мозгу улетать не хотят,
Как вспомню, то снова мне стыдно,
Что груди и губы меня вновь манят,
А я вновь насилую сильно.
Во рту загнивает последняя гарь,
От пороков и гнили столь страстной.
Я верю и жду изумрудную даль,
Что вижу в болезни ужасной.
Свидетельство о публикации №122121408513