В двух различных мирах

В двух различных мирах (песня)

1.В двух различных мирах
продвигаемся мы,
в двух различных глазах отражаемся...
В двух различных мирах
две различных страны...
И лишь только во сне мы встречаемся.

Припев:Ищешь во сне что-то своё,
где-то в моей комнате...
И говоришь:,,Дай мне кольцо,
что я оставил в полдень тот..."

2.Две различных руки
помогают нам жить.
Две различных руки обнимают нас...
Два различных лица
у зелёной тоски...
Ну а где-то душой мы встречаемся.
 
Припев:Где-то во сне ты подаёшь
снова кольцо обручальное...
Но на руке вижу кольцо
я от другого- с печалью...

14.12.2022.


Рецензии