Такая тишина...
Аннушке Васильевой
На самом краешке зимы...
На самом краешке судьбы...
Мы белой вечности рабы
В ледовый плен заключены.
Под окна, подступивши в ряд,
Две ели-пленницы стоят.
До леса им не добежать,
Хоть, вот он, лес -- рукой подать!
Но тяжек белый зимний плен...
Гортензии не встать с колен...
И лес застыл в ледовой мгле,
И чудится... На всей земле
Стоит такая тишина!...
А где-то там идёт война.
14.12.2022.
Свидетельство о публикации №122121408493
Пусть хоть где-то стоит тишина.
Ванька Жук 24.12.2022 00:11 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 24.12.2022 01:38 Заявить о нарушении