Девочка моя родная. Посвящение С. Т. 15984
Любви и Нежности полна,
Я больше Счастья не желаю,
Нужна мне в мире ты одна.
К одной тебе, моя Светлана,
Душой лечу я вновь и вновь,
Я понимаю неустанно,
Над нами царствет любовь.
И мы с тобой, душа святая,
Волшебной нежности полны,
Мой свет возвышенного Рая,
С тобой светлее Счастья сны.
Ты стала всех милей и краше,
Ты стала музыкой времён,
Сияет вечно Счастье наше,
Как будто жизни светлый сон.
Ты стала для меня как чудо,
Как свет прекрасного огня,
С тобой я просто верить буду,
Что вечно любишь ты меня.
С тобою рядом понимаю,
Тебя прекрасней в мире нет,
Любовь и красота святая,
Волшебной Радости рассвет.
Ты, девочка моя родная,
Любви и Нежности полна,
Дни пролетают, будто стаи,
Но в сердце только ты одна.
Свидетельство о публикации №122121400849