Авторская песня

1.Ты дышишь звёздами и под луной
В час предрассветный  мечтаешь.
В море бросаешь печаль и покой,
Что я с тобой - не знаешь.

Пр.
Море моё океаном любви
Землю твою с берегов омывает.
Звёзд золотых отражая огни,
Море их приближает.
Я стану морем, доверюсь волне.
Сердце из всех твоё небо узнает.
Я растворюсь в золотой глубине,
Небо нас вдохновляет!

2. Зачем так близко  ходишь ты  ко мне?
Зачем же чувствам нашим вторишь?
Но можно звёзды удержать в  руке
Когда спокойно  рядом море.

Пр.
Небо твоё свежим ветром мечты
Море моё окружает свободой.
Я глубиной мерю счастье, а ты
Звёздами небосвода.
Звёзды во мне отразит высота,
Тайну твою на песчинках запишет.
Море в глазах твоих как глубина,
Тайну мою услышит.

©Ирина Казанцева


Рецензии