вздох-крик
..когда в плену у стен глухих,мозг заблокировав,я знаю кровь умеет говорить,вдали от городов,отсутствие луны над горизонтом,бурлящий хаос мой,мятеж в ночи,экзистенциональный вакуум,большой провал в рассеянных скоплениях души,неосторожно прикоснулся к краям раны,поднял лицо,нашел часы,касаясь стен,заполнил комнату пустую крыльями,как сгусток тени,у каждого свой дьявол там внутри,и эхом раковиной моря оглушен,Бог здесь для каждого один,сквозь городскую ночь я озираюсь,никого,нет ни души,в свой кокон страха не пускаю сны,всю ночь ворочался я до рассвета,чтобы забыть весь мир,из красоты молчания творю себя,все нервы чувств обнажены,ищу алмаз своей улыбки,живьем сгорает осень на ладонях,решил любить кого сам выбираю,-я отказался им служить!похожи стали волосы на дым,где прошлые желанья и грехи,здесь улыбаясь мне уже не говорят,-вся жизнь у вас вся впереди!при свете памяти,в сетях судьбы ищу разрыв,жизнь- призрачна как время шиповник исцарапал вены,дыханье разрывается во вспыхнувшей крови,среди нещедрых рук,две капли нежности в свидании на млечном круговом пути,как бешенство желания,спешим,целуемся,друг друга обнимаем пустоту внутри,в тепле страдания,ты мыслям дай слететь с вершины своего рассудка,величьем жарким своего дыхания,со мной в ничто вглядись,и поздно говорить уже из шепчущего рта,как будто жажду чудом утолив,-на взморье сердца я обрел мечты,смерть не дает минутной передышки,вновь заставляет жить тебя -угрюмый квартирант зимы,история всегда кончается и начинается на перекрестках всех путей,вздох-крик,скорей из конуры своей на солнце выйти,пресыщен болью и любовью,в душевных тайниках скрываю семена весны..
Рецензии