Влюблённый декабрь
Земля в манто песцовом греет тело.
Как здорово, что мы с тобой успели
На электричку с цветом глаз "помело".
Бредём вдвоём, в сугробах завязая.
Бросаем рыжих мандаринов шкурки.
Мечтаем, разделив тулуп Мазая,
Окутаться живым теплом печурки.
Так хочется остаться в дачном рае,
Забыть про всех и жить с моим любимым,
Но мы принадлежим к студентов стае,
Безденежьем и сессией гонимым.
Но будет время, верю в это свято, -
Мы повзрослеем, заживём богато.
Свидетельство о публикации №122121408475