Ты вернешься, черт тебя возьми...

Ты вернешься, черт тебя возьми,
Только что с тобой я буду делать.
Что мне делать? Миловать, казнить?
Ты вернешься... Постучишь несмело,
Покраснеешь, как вареный рак,
Что пришел не вовремя, некстати.
Неужели думал ты, чудак,
Я одна останусь на кровати
И в подушку буду слезы лить,
Чтобы сын услышал и проснулся,
 Буду Богородицу молить,
Чтобы ты, бессовестный, вернулся?

Ты и так вернешься, без молитв,
Но когда вернешься, будь умнее:
Что-то слева у меня болит,
Ты не сделай мне еще больнее!


Рецензии