Лед в Душе

Замерзло, затуманилось в Душе.
В ней иней серебрит узоры,
И счастье своим светом в шалаше
Надеждою мерцает эти годы.

И снова строчки сковывает лед,
Им нет уже свободного полета,
И сердце точно знает наперед
Ту тишину начального отсчета ..

А может птицей белокрылой
в высь взлететь?!

Крылом коснуться
белоснежной тучи?!

И песню новую пропеть,
О нашей Родине могучей!

Да Господа прославятся пути!
Пусть Свет Его Любви сияет!
Лети, моя Душа, лети!
Она свою дорогу знает...


14.12.22г.


Рецензии