белкино колесо...

куда спешишь, опять бежишь, спокойствием других не дорожишь,
почти не спишь, остановись!, ты слышишь?
зачем? какая сила тобой движет? твои желания тебе понятны?
спокойно объясни сам себе внятно,
найди минуту для принятия решений не простых,
зато своих, а не чьих-то необъятных,
подумай что с того, что всё, что запланировал - сбылось вдруг,
и что дальше? опять подашься к "белке" в "колесо"?
тебе понятно?, что без тебя не крутиться оно?,
но задаешь сам частоту вращения, и где окажешься в конце пути?
отнюдь не в колесе, его займет кто-то другой, мне не всё понятно,
и говорить об этом тоже не приятно...


Рецензии