***
Выполняя приказ командиров!
Мы не рвали на части большую страну,
К сожалению все это БЫЛО!
В этот раз мы Россию свою не пропьём,
Как когда то мы продали честь!
Мы сейчас пожинаем плоды тех времён
К сожалению это все ЕСТЬ!
Мы в цветочках пока ещё с вами живем,
Уповать мы не будем на чудо!
Если мы до Победы в бою не пойдём!
Нас как нации просто не БУДЕТ!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №122121408425