Жизнь солдата - города важней!
Приходилось города сжигать!
Ради новой будущей Победы,
Не зазорно битву проиграть!
По своим, свои в упор стреляют,
Смертью лютой с телеков грозя.
Города берут и оставляют,
Но людей бросать никак нельзя.
Да ушли с Изюма и Херсона,
Но с собой забрали всех людей!
Ведь для нас добро не просто слово,
Русских не бросаем мы в беде!
Отступали прадеды и деды,
Понимая, что в бою нужней!
Ради новой будущей Победы,
Жизнь солдата города важней!
Свидетельство о публикации №122121408419