Декабрь

Поёт песню метель,
Снег куда-то идёт,
У стены голый
Куст замерзает…
Кто-то тихо грустит,
Кто-то молча поёт,
Кто-то просто
По ком-то страдает.
Пусть ветра и мороз,
Пусть хоть дождь ледяной,
И к утру вас
Уже заметёт,
Не спешите на вешалку
Вешать свой нос!
Дед Мороз скоро
К нам выезжает!


Рецензии