Молитва Огню Святого Духа

Всеначальный Дух огня
и Божественного слова,
в срок отпущенного дня,
обращаюсь снова,снова -
дай мне силы и ума,
веры и желаний,воли,
чтоб телесная сума
больше не рвалась от боли;
чтоб взойти,изжив искус,
мне к Вершинам без оглядки,
только лишь остановлюсь -
жги огнём сильнее пятки,
чтоб изнеженный сосуд,
закаляясь в вечной плавке,
смог придти на высший суд -
огненосцем в твою ставку.
Помоги,любви моей
не блудить идя к болоту
средь мерцающих огней,
освети мой путь к Оплоту!


Рецензии