Ода привычке...

Я так жду от тебя теплоты
А сама холодна, словно льдинка
Нет ни ласковых слов, ни любви
Только взгляд отрешённо - холодный

Как же так? Не смогли мы сберечь
Растеряли и радость, и счастье
Вместо них беспросветность и мрак
Называется это привычкой...

Как возжечь нам угасший огонь?
Кто подскажет нам путь избавленья?
Чтобы радость вернулась в наш дом
Чтоб сердца наши пели от счастья


Рецензии