Такой ли ответ нужен небу?

Молчаливо размышляет небо,
Для чего цветёт сирень под лето.
Я отвечу небу, что бессмертна
Будет фиолетова царевна.

Я хочу эти корни почуять
И взглянуть на неё хоть раз,
Но продолжу сердцу тихо верить
И страдать. Расколотый алмаз.

И весною может мне повеет
Духом сладости её прекрас.
Молчаливо в горе небо млеет,
На Земле все любят только раз...


Рецензии