Зову тебя...
Я мчу из Вегаса. Как в Вечность, в никуда!
Со мною верные друзья, ночь и пустыня.
За поворотом, ждет кафе, все, как всегда,
"Амиго" кофе нет! Забытый запах ливня...
Припев:
Зову тебя... Отчаянье в ночи.
Зову тебя, но меня не слышишь.
Зову тебя, мерцают вслед огни.
Моя дорога в небо, так Всевышний?
Со мной попутчик ветер. Мчит беспечно вдаль!
Душа мир созерцает. Нет ни сна, ни страха.
Навстречу тень. Звук тормозов. Открыл глаза,
обрыв и море предо мной, всего два шага...
Припев
Свидетельство о публикации №122121408275