Я не знаю где ты
Что тревожит ночью, по утрам.
О чём мечтаешь детски, я не знаю
Как живёшь и будешь петь годам.
И сирень в голове распустилась,
Эльфа песнь заиграла опять.
Ну скажи, во что превратились
Вера в лучшее и жажда лгать.
Ветрянные мысли улетели
И оставили меня с тобой.
Образ, ты мой милый, дорогой.
Здесь глаза зелёные запели...
Я не знаю где ты, я не знаю,
Где влюбилась и кого любила.
Здесь я счастья искренне желаю,
Чтоб душа моя тебя не била.
Свидетельство о публикации №122121408251