Не убегайте от своей любви

 Не убегайте от своей любви,
не разрушайте маленькое счастье,
не говорите тихо -
уходи,
когда душа разорвана на части.

Не убегайте от своей любви,
Не стройте стен,
они вам не спасенье,
себе не лгите,
что свободны вы,
кто любит, обречён
в заточение.

Не убегайте от своей любви,
дарите счастье тем, кто рядом с вами,
не возволяйте зависти и лжи овладевать вдруг вашими сердцами.

Не убегайте от своей любви
 и никогда её не оставляйте,
и даже если стёрты все следы
любите, верьте, только не теряйте.

Не убегайте от своей любви,
сквозь боль и слёзы
напролом идите,
не говорите тихо - уходи,
а просто всё забудьте и простите.

Не убегайте от своей любви,
ведь это лучшее, что есть у вас отныне.
Храните чувства светлые свои,
хоть это нелегко в жестоком мире.

автор Елена Трафимова.


Рецензии