Хороший снег. УУУ-улыбка!
Пушистый.
НЕ скользючий.
Нам подарили Эти тучи.
Спасибо от моих сапог.
Танцуют ноги.
Не промок.
И..... Радуются
Даже Ели.
Не то.
Что злющие метели.
Или коварные Дожди.
Дождись не много.
Новый Год.
Уже натягивает Шубу.
Я закусил, конечно, губу.
ЖДу Праздник
Из последних сил.
Дел много?:
Накормить Котят.
Наполнить всякие кормушки.
Зайчаткам выдать погремушки.
(Ведь пополненье у Зайчат).
Медведь храпит уже давно.
Ему про мЕД
Кино-кино!!!
Хороший снег.
Пушистый.
НЕ скользючий.
Нам подарили Эти тучи.
Спасибо!!!
И больший Привет.
От мои Праздничных
Штиблет.
Свидетельство о публикации №122121408213