Кто без любви живёт. Посвящение С. Т. 15982
Тот попусту теряет дни,
А мы храним все чувства эти,
Так любим только мы одни.
Поверь, прекрасная Светлана,
Ты мне от Господа дана,
Ты стала Феей из тумана,
Ты - жини Радость и Весна.
Ты для меня как Счастья сила,
Как красота волшебных дней,
Ты сердцу сказку подарила
И стала всех других нежней.
Ты для меня как свет небесный,
Как Ангел нежного огня,
С тобой моя душа воскресла,
Ведь нежно любишь ты меня.
Ты даришь мне красу без края,
Ты мне приносишь дней рассвет,
Знай, сердцу не нужна другая,
Тебя прекрасней в мире нет.
Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и милей,
Твоя душа на свет похожа,
Прошу, почувствовать сумей.
Кто без любви живёт на свете,
Тот попусту теряет дни,
А нам и Солнце ярче светит
Ты только в душу загляни.
Свидетельство о публикации №122121400821