Книги и чтение

Книги и чтение - та состоятельность, которая у нас осталась.
Сила истинной книги - Знания.
Неистощимое богатство.
Его невозможно купить.
Опыт приобретения, формирования правильных мыслей, познания способен создать прекрасного Человека.


Рецензии