Частушки

США обложили нас
по всем границам базами,
Пугают ржавой техникой
и старыми припасами.
       А нам… пополам…
            Америка грозит нам
            и бьётся вся в истерике.
            Судьба же отправляет
            назад всё зло Америке.
                А нам… пополам…
Шлют санкцию за санкцией
с причиной, без причины.
Все эти ваши акции
подлых зверей витрина.
       А нам… пополам…
            Толпа нацистской сволочи
            грозит поджечь Россию.
            Придурков хоть сто лет учи, –
            всё поперёк и мимо.
Запад за всё хорошее,
против всего плохого,
мечтают нам подкинуть
и Навалить другого!
Но мы не лыком шиты,
для нас важнее дело!
Засуньте вы хотелки
в своё гнилое тело.
Оп-па, оп-па,
свои хотелки – в …опу!
             Гордясь своей деменцией,
             назвал Джо Вову киллером.
             Но тот не обижается,
             ведь кто как обзывается,
             тот так и называется.
Высокая политика у США
на уровне детсада:
то вопят «ты сам дурак!»,
то «он это 1-й начал!»
          А нам… пополам…
                Идём своей дорогой –
                прямой, святой и светлой.
                И не хотим, как в США такой
                мы участи убогой!

      Припев:
От чувств фонтана жарко,
жить даже интересней,
когда простые бабки
поют такие песни!

                19.03.2021 г.


Рецензии
... а навальнят и сейчас
увы, навалом у нас...
:(

Рон Вихоревский   21.09.2023 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.