Мы все в одной лодке

Ну вот наконец-то мы все в одной лодке,
Большая семерка пошла в трибунал.
Махнем с президентом, давайте, по "сотке",
Он в наших глазах Вождем нации стал!

Теперь, мы надеемся, будет команда-
"Огонь батарея, огонь батальон!".
Зайдут войска, как положено с фланга
И круто заварят бандерой "бульон!".

Мы только ведь -ЗА! Подавайте команду!
Мы все за тобою пойдем, президент!
Давно нам пора уничтожить там банду
И вот наступил, я надеюсь, момент!

Смелее, без пафоса, просто скажите:
Давайте, мужчины, покажем врагу,
И главный удар, будет где, покажите
И каждый из нас Вам ответит- "Смогу!"

Теперь, когда Вы, стали ближе к народу,
А ведь на Руси за сидельцев горой!
Никто кроме Вас не оценит свободу,
Когда у тебя вся страна за спиной!!!

В США заявили о рассмотрении идеи создания трибунала над Россией.
Лидеры Большой семерки официально заявили о своем желании официально осудить президента России и других высших руководителей российского государства — это следует из заявления, опубликованного на сайте G7.


Рецензии
Ну и идите... за президентом. А мне еще две страны из руин поднимать

Иван Кипаев   14.12.2022 22:58     Заявить о нарушении
только без фанатизма!

Константин Орлов Крымский   15.12.2022 07:19   Заявить о нарушении