***

Настало время слёз, и это - лишь начало
Разлук, потерь,печалей, страхов и тревог!
Ведь всё вокруг об этом нам давно кричало,
Да только все уверены: беду к себе не пустим на порог!

Она пришла. Ко многим постучала,
Сердца и души отряхнув от лености и сна.
Самоуверенность и гордость многих замолчала.
Для стольких жизнь эта - уже не вечная весна.

Настало время слёз, а это - лишь начало...
И покаяния, как прежде, ждёт от нас Господь!...

             15.12.2022 г.


Рецензии