не случай

странная  жизнь
панельные   лица
от  иного  взгляда
опохмелиться
бы
стаканом  сразу

вроде   и   мила
и  красива
а  говорить  начнёт
-  бред  сивый

перечисляет  что  то
плюсует
потом  слаживает
смотрит  на  тебя  восторженно
и  снова 
свой  монолог
на  нужную   волну
налаживает

 -  плюсует
  -  слаживает

и  это  ведь  уже
для   тысяч  и  тысяч
обычный   случай

а  умножать   начнёт
если  поймёт
что  это   быстрей
и  круче ? !  )


Рецензии