Смелее. Иди
Умеренным, но ярким шагом иди по светлому пути,
Жизнь многогранна и порой опасна,
Ты вымерять обязан каждый шаг,
Не ждать, что дверь легко откроется,
Не думай, что надо выдохнуть и успокоиться,
Удел твой в непрерывности пути,
Будь требователен к себе и смелее иди.
Свидетельство о публикации №122121408096